Basket Serie A, Virtus-Pesaro, chi perde è ultimo

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA – La vittoria di Torino su Cantù, con la Manital capace di agganciare Capo d'Orlando, Virtus Bologna e Pesaro, rende ancora più pesante l'odierna sfida-salvezza tra Obiettivo Lavoro e Consultinvest (ore 20.30). Chi vince lascia la coda della ... (Corriere dello Sport.it)

Bologna, soffrendo più del previsto, ha vinto la gara per lasciare l'ultimo posto in classifica a Pesaro (con Torino e Capo d'Orlando), ma non ha però ribaltato il -5 dell'andata. In una partita ... (Rai Sport)

PESARO – Chissà se il 30 aprile, quando si faranno i conti di questa travagliata stagione in casa Consultinvest, essere riusciti a salvare la differenza canestri nel confronto diretto contro Bologna – con la complicità della Virtus che è rimasta col ... (pu24.it)

Contava solo vincere, e la Virtus ha vinto, anche se la differenza canestri resta di Pesaro. (Basketnet.it)

Basket, serie A; 19/esima giornata: Bologna-Pesaro 79-75 (La Repubblica)

Il playmaker bianconero con due penetrazioni a mettere in ... Sotto per lunghi tratti della partita, i padroni di casa (al settimo successo su 10 fra le mura amiche) ribaltano una partita tesissima. (La Gazzetta dello Sport)

immagine Più che una partita di basket, un incontro di lotta libera. (Vivere Pesaro)