Nuoto: Europei, Leonardi bronzo 100 sl

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 22 AGO – Luca Leonardi ha vinto lamedaglia di bronzo nei 100 metri sl in 48“38 agliEuropei di nuoto di Berlino. Oro al francese Florent Manaudou(47“98), argento al connazionale Fabien Gilot (48“36). Quintol'altro azzurro in gara Luca ... (euronews)

Luca Leonardi conquista il bronzo con il tempo di 48"38, nella finale dei 100 stile libero dei Campionati Europei di Nuoto di Berino. L'azzurro arriva a due centesimi dall'argento di Fabien Gilot, che gli vale il record personale assoluto. (Sport del Golfo)

E al termine di una giornata in cui erano già arrivati un oro, un argento e tre bronzi, si è presa il titolo continentale della staffetta 4X100 stile libero mista. Una finale giovane, con quattro squadre al via, ... (Lettera43)

Redazione 22 agosto 2014. Luca Dotto. (PadovaOggi)

ROMA, 22 AGO - Medaglia d'oro per l'Italia nella finale della 4x100 stile libero mista agli Europei di nuoto a Berlino: Luca Dotto, Luca Leonardi, Erika Ferraioli e Giada Galizi in 3'25"02 hanno preceduto la Russia (argento, 3'25"60) e la Francia (bronzo, ... (Brescia Oggi)

22 agosto 2014 19.55 Ancora Italia agli Europei di Berlino. (Rai News)

Il crono del nostro quartetto subentra al tempo limite standard della Len fissato ... (Il Giornale dello sport)