Quaresma: "E' il gol più importante della mia carriera"

Eurosport.it SPORT

L'ex meteora interista si gode la pesantissima rete che porta il Portogallo ai quarti di finale ed elimina la Croazia, superfavorita dopo il primato nel girone D di questo Europeo: La Croazia è una grande squadra, ma la vittoria è meritata per noi. Per ... (Eurosport.it)

Il Portogallo batte 1-0 la Croazia dopo i supplementari e vola ai quarti di finale di Euro 2016, dove troverà la Polonia. (Udinese Blog)

===CROAZIA=== Daniel SUBASIC 6,5 – Per 116 minuti dorme sereno, poi deve superarsi ... La Croazia invece è una delusione unica. (Eurosport.it)

LENS. Dopo 115 minuti di sbadigli succede tutto nei minuti finali dell'over-time con Cr7 e compagni bravi ad approfittare di una ... (Giornale di Sicilia)

Genny Savastano: "Dovete buttare il sangue sui libri" (La Repubblica)

Ultimo aggiornamento ... Le squadre di Santos e Cacic si annullano in campo, dando vita ad una partita brutta e con poche occasioni. (Quotidiano.net)

Di Ricardo Quaresma il gol decisivo. Il Portogallo vola ai quarti di finale degli Europei, per la sesta volta negli ultimi sei tornei continentali. (TodaySport.it)