Lo Spezia vince il derby. Virtus Entella ko 1-0

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Nel secondo anticipo della quarta giornata di serie B, successo nel derby ligure per lo Spezia che batte 1-0 la Virtus Entella. Decide un gol nel primo tempo di Catellani, che deposita in rete un perfetto cross basso di Migliore. Male la difesa degli ... (Corriere dello Sport.it)

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Nella ripresa i padroni di casa provano a ... gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)

Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. Liga: A valanga Real e Barça, l’Atletico bloccato sul pari e gran rimonta del Villareal is a post from: Sporth24 The post Liga: A... (sporth24)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )