Entella battuta a La Spezia

Expo 2015 Contact SPORT

Al 'Picco' decide Catellani, ma gli ospiti recriminano per una rete annullata e parsa regolare. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. E' lo Spezia a vincere (1-0) il derby ligure della serie cadetta. A decidere la sfida del 'Picco' con l'Entella è ... (Expo 2015 Contact)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Nella ripresa i padroni di casa provano a ... SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. (Tuttosport)

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

6° turno di Liga: solo un pari per il Valencia sul campo della Real Sociedad. (GOAL )