Turris, De Carlo: “Napoli? Tifo solo Turris”

Vesuviolive.it SPORT

In mezzo a una partita priva di sussulti e costantemente nelle mani della Turris, l’episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti del match. Al 22′ del secondo tempo De Carlo commette un fallo di mano in area. L’arbitro concede il rigore, ma dal dischetto D’Amico nega la gioia del gol agli avversari con una... (Vesuviolive.it)

Senza l'occhio di falco poteva accadere qualunque cosa". (ANSA) - ROMA, 7 MAR - "In carriera non avevo mai visto tanti errori come oggi e tutti a sfavore. (Corriere dello Sport.it)

Fabio Fognini e Simone Bolelli superano in quattro set la coppia formata da Andrey Golubev e Aleksandr Nedovyesov, portando così l'Italia avanti 2-1 sul Kazakistan nel primo turno del World Group di Coppa Davis. (Sport Mediaset)

“Prepariamo la gara come le altre”. Lo diciamo con cognizione di causa e soprattutto di... (Latina24ore.it)

In extremis la Sessana riesce a portare a casa i tre punti contro il Quarto. La Sessana si porta quindi momentaneamente a -1 dalla Turris che dovrà necessariamente vincere, domani contro la... (Vesuviolive.it)

A rappresentare l'Italia ad Astana non potevano non esserci Bolelli e Fognini, vincitori a gennaio degli Australian Open. (Tennis Circus)

Barazzutti: "Mai visti così tanti errori arbitrali". Domenica i singolari decisivi. (Quotidiano.net)