Napoli, De Laurentiis: il patron in videoconferenza carica la squadra

I am CALCIO SPORT

Il Presidente Aurelio De Laurentiis si è collegato oggi in videoconferenza con la squadra e lo staff tecnico a Castel Volturno prima dell'allenamento. Il Presidente ha voluto spronare tutti a dare il massimo in questo finale di stagione che vede la squadra in ... (I am CALCIO)

Il Napoli della stagione 2014/2015, è un Napoli da gioie e dolori, quello che fa assaporare la dolcezza delle vittorie straripanti e l’amaro delle sconfitte imprevedibili. (Vesuviolive.it)

Cristiano Zanetti, ex centrocampista della Roma che con i giallorossi nel 2001 ha vinto lo scudetto, è intervenuto ai microfoni dell’emittente radiofonica TeleRadioStereo. (LaRomaSiamoNoi.com)

L’ex portiere dell’Inter e della nazionale italiana, Gianluca Pagliuca, è intervenuto all’emittente radiofonica romana TeleRadioStereo, commentando le prestazioni e le qualità del giovane portiere giallorosso Skorupski: “Non è male, ma per tirare le somme bisogna vederlo con continuità. (LaRomaSiamoNoi.com)

Questo campionato è divertente, lo scudetto è già assegnato e si gioca per il secondo posto che ti garantisce di vincere qualcosa. (PianetAzzurro)

Se la classifica del campionato in questo momento non entusiasma i tifosi partenopei, vista l’attuale posizione, c’è un’altra classifica che al momento vede il Napoli ben piazzato, ed è quella del valore dei 20 maggiori club europei. (Vesuviolive.it)

La bella Partenope è una delle città con numerosi casi di omonimia nel mondo e ci si rende conto di ciò semplicemente digitando su Google Maps la parola: “Naples“. Ed ecco che si vedono spuntare ben undici Naples negli... (Vesuviolive.it)