'Un danese a Palermo': ecco Makienok, tutto tattoo e stravaganza

GOAL SPORT

Svariati tatuaggi, una donna di 16 anni più grande e fiuto del goal da dimostrare in Italia: ecco Simon Makienok, acquisto del Palermo. (GOAL )

Dall'inferno al paradiso in settanta minuti. A Pescara l'Italia batte 3-2 la Serbia e ipoteca la qualificazione ai play off dell'Europeo in attesa dell'ultima gara di martedì con Cipro. (Calcio Toscano)

Un successo in rimonta, quello degli Azzurrini, che martedì vincendo contro Cipro potranno qualificarsi per la ... (Corriere della Sera)

B come Belotti e Berardi, che regalano all'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio un'insperata vittoria, dopo che contro la Serbia gli azzurrini erano andati sotto di due reti nel primo tempo. Sotto il segno della B. (Canale Juve)

END TRIPLICE FISCHIO!!! ITALIA-SERBIA 3-2!!! Rimonta pazzesca e ora gli Azzurrini sono a tre punti dai playoff per Euro 2015. 90 TRE ... (Yahoo Eurosport IT)

(LaPresse) - L'Italia ha battuto per 3-2 la Serbia in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21 del prossimo anno. Serbia in gol nel primo tempo con ... (Tiscali)

Esordio positivo per la neopromossa Frattese che allo Ianniello batte il Noto per 1-0 con la rete di Longo. Di seguito le immagini salienti dell’incontro: CLICCA QUI L'articolo Video. (Vesuviolive.it)