Calcio - Piacenza: tripletta di Guerra, Pontedera ko

SportPiacenza SPORT

Inizia con il piede giusto l'avventura del Piacenza in Coppa Italia. I ragazzi di Cerri, attesi con curiosità dopo le vicissitudini societarie che avevano messo in dubbio addirittura l'iscrizione al campionato, superano 3-0 il Pontedera con una ... (SportPiacenza)

Anche le gare serali di Coppa Italia si sono concluse. (Calcio News 24)

Il Chievo Verona pensa già alla sfida del terzo turno di Coppa Italia ed attende il suo avversario che sarà uno tra il Livorno ed il Siracusa. (Calcio News 24)

Stiamo parlando della Juniores valdostana Sara De Leo che sabato, nella sua prima gara di Coppa del Mondo, ha chiuso con una splendida 8a... (Aosta Oggi)

Sassuolo... Al Braglia di Modena, nel 2° Turno Eliminatorio di TIM CUP, il Sassuolo batte 2-1 i campani della Juve Stabia, formazione neopromossa in Serie B. (Bologna 2000)

Due settimane dopo i Campionati Europei, la Coppa del Mondo di Mountain Bike si è spostata nel fine settimana di Ferragosto a Nove Mesto per la penultima tappa del suo calendario che si chiuderà in Val di Sole... (Olimpiadi - Blogosfere)

Si è conclusa in Val di Sole con il quinto posto nell'ultima prova di Eva Lechner e il trionfo negli Under 23 di Gerhard Kerschbaumer che festeggia la vittoria nella classifica generale la Coppa del Mondo di... (Olimpiadi - Blogosfere)