Lichtsteiner-Juventus: accordo sul rinnovo sino al 2018, non sui bonus

GOAL SPORT

Lichtsteiner e la Juventus staranno insieme sino al 2018, ma non c'è ancora un accordo completo tra le due parti: in ballo ci sono alcuni bonus. (GOAL )

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Moyà; ... Ecco le formazioni ufficiali: JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Pereyra, Pirlo, Pogba, Vidal, Tevez, Llorente. (SpazioJuve)

Nella sesta e ultima giornata della fase a gironi di Champions League, la Juventus pareggia per 0-0 in casa con l'Atletico Madrid e si qualifica per gli ottavi di finale come seconda del Gruppo A (primi i colchoneros, terzo e in Europa League l'Olympiacos). (Calciomercato.com)

90':Magia di Pogba che dà spettacolo in mezzo al campo.in attesa del fischio finale. 91':Un minuto di recupero e poi sarà finita. (Sportal)

Meno lavoro, molto meno, nella ripresa. Buffon 7: strepitoso nei primi minuti quando si oppone al tiro di Koke, nel primo tempo è chiamato ad almeno altri tre interventi di un certo rilievo. (TUTTO mercato WEB)

La Juventus si gioca la qualificazione in casa con un pubblico caldissimo. Allegri sorprende con Evra che vince il ballottaggio su Padoin e Pereyra al posto di Marchisio, Llorente in avanti con Tevez. (TuttoJuve.com)

email. Lo 0-0 di ... (UEFA.com)