Il giamaicano resta il re dei 100. Bronzo a Bromell e De Grasse

Rai Sport SPORT

Eppure dopo le semifinali il favorito sembrava proprio Justin Gatlin, dove Bolt era riuscito a qualificarsi per il rotto della cuffia e non sembrava in forma, ma in gara il giamaicano è riscito ancora una volta a sorprendere tutti. "Questa vittoria per ... (Rai Sport)

di Marco Buccellato. Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. (Vanity Fair.it)

È una come una ciliegina senza torta. Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... (OA Sport)

Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)