El Sha, Zukanovic, Perotti: gol del mercato. De Rossi in dubbio per la Samp

ForzaRoma.info SPORT

I gol del mercato: El Shaarawy, Zukanovic, Perotti. I tre nuovi innesti di gennaio a disposizione di Spalletti (acquisto invernale anche lui) non deludono, anzi. di Guendalina Galdi, @Guend4lina_G 03/02/2016, 21:10 ... (ForzaRoma.info)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

ROMA. L'attaccante della Roma Edin Dzeko non sarà in campo contro il Sassuolo nell'anticipo della 23/a giornata di campionato in programma stasera al Mapei Stadium. (Alto Adige)

Abbiamo fatto alcuni contropiedi importanti, io ho ... (TUTTO mercato WEB)

SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)

I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. (Sampdoria News 24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)