Atalanta, un punticino alla volta Tiene a distanza la zona a rischio

L'Eco di Bergamo SPORT

Dopo l'indecifrabile prestazione di Udine avremmo sottoscritto a occhi chiusi la sequenza dei tre pareggi con Napoli (in casa) e Torino e Sassuolo, fuori. Punti, tra l'altro, meritatamente messi in saccoccia che ci hanno permesso di rimanere puntualmente ... (L'Eco di Bergamo)

Nel primo anticipo dell'undicesima giornata, gli emiliani impattano al Mapei Stadium davanti all'Atalanta, che sta lentamente uscendo ... (Corriere della Sera)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... (Adnkronos)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Reggio Emilia, 8 nov. (Calcio Quotidiano)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

Cristian Raimondi. 02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... (Datasport)

I neroverdi ospitano l'Atalanta a Reggio (ore 18) inseguendo il 5º risultato utile consecutivo. 08 novembre 2014. (Gazzetta di Modena)