Basket serie A

La Nuova Sardegna SPORT

Partita di alti e bassi, nel terzo quarto sembrava essere sfuggita agli uomini di Sacchetti, ma a meno di 2' dalla fine si era avanti di 6 punti. Migliore marcatore Dyson con 29 punti. 04 gennaio 2015. VENEZIA. C'è voluto un supplementare ma la Dinamo ha ... (La Nuova Sardegna)

La risposta che il popolo biancoblu aspettava è arrivata, ... Prestazione da incorniciare per gli uomini di Sacchetti, che privi di Brooks, Sanders e Devecchi espugnano Venezia dopo un tempo supplementare. (SassariNotizie.com)

Venezia-Sassari 100 a 90: una vittoria ai supplementari che ha rischiato di essere una sconfitta al 40′, complice il parziale di 23-4 subito dai biancoblu tra un terzo quarto inguardabile e i primi minuti dell'ultima frazione, che Sacchetti ha guardato attonito ... (Tiscali)

Antonio GranatoF1Sport.it 6 gennaio 2015 – Sarebbero positivi i primi riscontri ottenuti dalla nuova Power-Unit Ferrari ottenuti al banco prova motori. La... (f1sport.it)

MESTRE. Capodanno in palestra, ieri doppia seduta: la Reyer non si ferma, anche perché dietro all'angolo c'è l'ombra ... (Nuova Venezia)

Poker dei sassaresi alla quarta vittoria consecutiva. Foto: Dinamo Sassari. (Cagliaripad)

Fra infortunati, acciati e febbricitanti la squadra di coach Sacchetti scongela Vannuzzo e lo inserisce in quintetto assieme a Formenti. Grande attenzione difensiva ... (Basketnet.it)