Australian Open: Fognini-Bolelli volano in finale

Sport Mediaset SPORT

All'Australian Open Fabio Fognini e Simone Bolelli entrano di diritto nella storia del tennis italiano raggiungendo la prima finale maschile di doppio in un torneo dello Slam nell'era Open. Battuta in tre set la coppia formata dall'olandese Jean-Julien Rojer e ... (Sport Mediaset)

I due azzurri superano in finale la coppia francese Mahut-Herbert con un doppio 64. L'Italia non vinceva uno Slam nel doppio maschile dal 1959 ... (Rai News)

Seppi in diretta alle 19.00. (Tennisteen)

In azione tutti gli azzurri impegnati nei tabelloni principali questa settimana: tre sull'ATP Tour, tre sul circuito Challenger. (Tennisteen)

Serena Williams battendo Sharapova ha vinto il 19° slam della sua carriera. Simone Bolelli e Fabio Fognini vincono gli Australian Open (foto). (Fanpage)

Simone Bolelli e Fabio Fognini hanno vinto il torneo di doppio degli Australian Open. (Internazionale)

BOLOGNA - Un bolognese sul trono del tennis mondiale. (Corriere della Sera)