Australian Open, Bolelli e Fognini in finale nel doppio

Fanpage SPORT

Era dal 1959 che due italiani non si qualificano per la finale del torneo di doppio di uno Slam. Serena Williams e Maria Sharapova disputeranno la finale femminile. Australian Open, Bolelli e Fognini in finale nel doppio. Simone Bolelli e Fabio Fognini sabato ... (Fanpage)

Seppi in diretta alle 19.00. (Tennisteen)

In azione tutti gli azzurri impegnati nei tabelloni principali questa settimana: tre sull'ATP Tour, tre sul circuito Challenger. (Tennisteen)

Ultimamente era stata Sara Errani, bolognese di nascita ma romagnola di Gambettola, a tenere alto il nome del tennis azzurro sia in singolare che in doppio con Roberta Vinci, ma oggi tocca al ... (Corriere della Sera)

L'Italia non vinceva uno Slam nel doppio maschile dal 1959 ... I due azzurri superano in finale la coppia francese Mahut-Herbert con un doppio 64. (Rai News)

Serena Williams battendo Sharapova ha vinto il 19° slam della sua carriera. Fabio Fognini e Simone ... (Fanpage)

Simone Bolelli e Fabio Fognini hanno vinto il torneo di doppio degli Australian Open. (Internazionale)