[VIDEO] Estonia-Inghilterra 0-1, gol e highlights

TuttoCalcioEstero SPORT

ESTONIA-INGHILTERRA 0-1. Con un gol di Rooney a metà del secondo tempo, l'Inghilterra regola l'Estonia a domicilio e resta a punteggio pieno nel Gruppo E. Davvero grigia la prestazione dell'undici di Hodgson che, per lunghi tratti, gioca sotto ritmo senza ... (TuttoCalcioEstero)

QUALIFICAZIONI EUROPEI 2016 - Si sono giocate alle diciotto quattro gare valevoli per le qualificazioni al campionato europeo di Francia 2016, una delle quali ha dato un risultato abbastanza clamoroso. (Calcio News 24)

GOL DI BERNAT! LUSSEMBURGO-SPAGNA 0-4 - La Spagna cala il poker: Rodrigo serve Bernat che si inserisce coi tempi giusti e con una ... (TUTTO mercato WEB)

di Mikael Eravuori & Mikhail Malkin. Roy Hodgson ha ammesso che l'Inghilterra "ha trovato qualche difficoltà" prima del gol-partita di Wayne Rooney, mentre per il Ct dell'Estonia Magnus Pehrsson sperava di racimolare un buon punto. (UEFA.com)

SVEZIA-LIECHTENSTEIN - Errore del direttore di gara e altro gol annullato: Forsberg, autore del gol, era partito in posizione regolare. LITUANA-SLOVENIA - Gol annullato ai padroni di casa. (TUTTO mercato WEB)

ESTONIA-INGHILTERRA - Ospiti a un passo dal gol del ko, Rooney tutto solo davanti al portiere non riesce a siglare la personale doppietta. (TUTTO mercato WEB)

Grazie ad una rete messa a segno nella ripresa da Wayne Rooney l'Inghilterra è riuscita ad espugnare il campo dell'Estonia con ... (Soccer Magazine)