LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Si riparte! Raddoppio della Svezia

DOL DI DURMAZ! SVEZIA-LIECHTENSTEIN 2-0 - Raddoppio dei padroni di casa con Durmaz che sfrutta l'errore del portiere per siglare il secondo gol della gara in apertura di ripresa. 21.47 - SI RIPARTE! 21.34 - FINE PRIMI TEMPI! GOL DI ALCACER! (TUTTO mercato WEB)

GOL DI BERNAT! LUSSEMBURGO-SPAGNA 0-4 - La Spagna cala il poker: Rodrigo serve Bernat che si inserisce coi tempi giusti e con una ... (TUTTO mercato WEB)

di Mikael Eravuori & Mikhail Malkin. Roy Hodgson ha ammesso che l'Inghilterra "ha trovato qualche difficoltà" prima del gol-partita di Wayne Rooney, mentre per il Ct dell'Estonia Magnus Pehrsson sperava di racimolare un buon punto. (UEFA.com)

QUALIFICAZIONI EUROPEI 2016 - Si sono giocate alle diciotto quattro gare valevoli per le qualificazioni al campionato europeo di Francia 2016, una delle quali ha dato un risultato abbastanza clamoroso. (Calcio News 24)

Grazie ad una rete messa a segno nella ripresa da Wayne Rooney l'Inghilterra è riuscita ad espugnare il campo dell'Estonia con ... (Soccer Magazine)

Una posizione di fuorigioco salva Samir Handanovic che aveva ... LITUANA-SLOVENIA - Gol annullato ai padroni di casa. (TUTTO mercato WEB)

AUSTRIA-MONTENEGRO - Ospiti a un passo dal pareggio nel finale: girata di prima intenzione di Vucinic, intervento ... (TUTTO mercato WEB)