Campedelli: “Tifosi Hellas fuori? Scelta loro”

sporth24 SPORT

Il presidente del Chievo Luca Campedelli ha rilasciato le seguenti dichiarazioni al “Corriere di Verona” in edicola oggi in vista del derby di sabato al Bentegodi. “Se perdiamo la stracittadina... Campedelli: “Tifosi Hellas fuori? Scelta loro” is a post from: Sporth24 The post Campedelli: “Tifosi Hellas... (sporth24)

Psg a casa. (GOAL )

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Tardini!! Parma-Napoli 1-0!! 90′ Concessi 4 minuti di recupero! 90′ Ancora Zapata che ci prova di testa ma la palla termina alta! 89′ Altro cambio nel... (sporth24)

I bergamaschi sono a 1 punto dalla zona Europa e continuano a sognare... Ore 15:00, Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta-Sassuolo per vedere fino a quanto le 2 squadre possono ancora sperare. (sporth24)

Il... Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. (Bologna 2000)

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )

Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni... In campo solo l’onore questa sera al Tardini con il Napoli che si è ormai stabilizzato al terzo posto e il Parma che ha raggiunto la quota salvezza. (sporth24)