Chievo-Verona 0-0 al 45': Equilibrio in campo, Toni e Hallfredsson vicini al goal

GOAL SPORT

Si è chiuso il primo tempo del derby fra Chievo e Verona. 0-0 per ora con un'occasione per il Ceo con Obinna e due per l'Hellas con Toni e Hallfradsson che prende la traversa. (GOAL )

In campo solo l’onore questa sera al Tardini con il Napoli che si è ormai stabilizzato al terzo posto e il Parma che ha raggiunto la quota salvezza. Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Parma vs Napoli: ultimissime e probabili formazioni... (sporth24)

Ore 15:00, Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta-Sassuolo per vedere fino a quanto le 2 squadre possono ancora sperare. Atalanta-Sassuolo: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Atalanta-Sassuolo: ultimissime e... (sporth24)

Il... Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. (Bologna 2000)

Psg a casa. (GOAL )

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Tardini!! Parma-Napoli 1-0!! 90′ Concessi 4 minuti di recupero! 90′ Ancora Zapata che ci prova di testa ma la palla termina alta! 89′ Altro cambio nel... (sporth24)

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )