Chievo, il rammarico di Obinna: “Il loro terzo gol era in fuorigioco”

Soccer Magazine SPORT

L'attaccante del Chievo, Victor Obinna, e il tecnico Eugenio Corini intervengono in zona mista al termine di Fiorentina-Chievo per commentare la sfida del Franchi. Come riporta TMW, i protagonisti della sponda gialloblu del match tra Fiorentina e Chievo ... (Soccer Magazine)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. (La Gazzetta dello Sport)

- Controsorpasso viola. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Il risultato 3 a 1, potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma non è stato così. La... (sporth24)