Roma, gioco e 3 punti

LAROMA24 SPORT

LEGGO (F. BALZANI) - Sei punti in quattro giorni e un terzo posto che torna alla portata. La cura Spalletti, fatta più di bastone che carota, funziona e dopo tre mesi riporta una vittoria fuori casa e la sensazione che la Roma sia tornata a divertirsi ... (LAROMA24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. (Sampdoria News 24)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Naturalmente la vittoria del Mapei ... (SuperNews)

Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. Spalletti sta facendo un ottimo lavoro". (Prima Pagina News )

Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... SISTI) - Nella nuova Roma di Perotti segnano i due faraoni. (LAROMA24)