Zaza gela il Milan, cinquina Palermo

Tiscali SPORT

Tonfo interno del Milan contro il Sassuolo. Nel giorno del debutto di Alessio Cerci in rossonero, il Diavolo cade in casa, rimontato e affondato dai gol di Sansone e Zaza. Esordio da incubo per Zola sulla panchina del Cagliari, travolto 5-0 dal Palermo. Frena il ... (Tiscali)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Milan. (Vavel.com)

La 17a giornata di Serie A è ancora in corso, mancano solo gli incontri fra Cesena e Napoli e il big match fra Juventus e Inter, ma può già essere definita come la giornata degli ex doriani: ben 3 giocatori passati dalla Sampdoria negli ultimi anni sono andati in ... (Sampdoria News 24)

Zaza lo spiega a Cerci: la barba non c'entra, è la classe che conta. Simone Zaza segna il gol della vittoria e zittisce le voci di mercato su un possibile approdo alla ... (Calciomercato.com)

Decide un gol di Zaza nella ripresa dopo che nel primo tempo Sansone aveva rimediato al vantaggio di Poli. I rossoneri subiscono la rimonta del Sassuolo che vince 2-1 a San Siro. (La Prima Pagina)

E così i campioni rossoneri ... Che volete, è la tradizione che vince su qualsiasi altra opzione. (Roma Daily News)

Dopo, però, non siamo stati il Milan dell'ultimo periodo. (Tiscali)