Gatlin impressiona, Bolt no; Mo Farah oro nei diecimila

Eurosport IT SPORT

Di Justin Gatlin il miglior crono delle batterie dei 100 metri maschili. Bolt vince la sua batteria davanti a Mike Rodgers ma non incanta. Mo Farah imbattibile: l'inglese conquista l'oro nei diecimila metri con proverbiale allungo nel finale. Tra ... (Eurosport IT)

La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Tuttosport)

Non doveva vincere lui, non doveva farcela stavolta ... Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. (Vanity Fair.it)

È come avere un Oceano senza uno Squalo. È come avere una Foresta senza il Re Leone. (OA Sport)

Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. Numerologia, ricorsi e riferimenti della gara di più alto richiamo mediatico planetario dell'atletica leggera. (Fidal)

Usain Bolt batte Justin Gatlin e conquista la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica in corso a Pechino. (Adnkronos)

Medaglia d'argento per l'americano Justin Gatlin con il tempo di 9.80. Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)