Calcio, Sassuolo-Atalanta 0-0

Bologna 2000 SPORT

sport_calcio_500 E' finita 0-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia Sassuolo-Atalanta, undicesima giornata di campionato Serie A TIM 2014/15. Un punto a testa dunque. Per l'Atalanta si tratta del terzo pareggio di fila, mentre i neroverdi ottengono il quinto ... (Bologna 2000)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... Cristian Raimondi. (Datasport)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo pomeridiano dell'undicesima giornata del campionato di Serie A. In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. (Adnkronos)

Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. (Dottor Calcio)

Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. Reggio Emilia, 8 nov. (Calcio Quotidiano)

Nel primo anticipo dell'undicesima giornata, gli emiliani impattano al Mapei Stadium davanti all'Atalanta, che sta lentamente uscendo ... (Corriere della Sera)