Calcio: 1-1 tra Sassuolo e Cesena nell'anticipo di serie A

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Reggio Emilia, 20 dic. - Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il primo anticipo della 16esima giornata di Serie A. Sassuolo e Cesena si dividono la posta al Mapei Stadium di Reggio Emilia, chiudendo sull'1-1 una sfida caratterizzata piu' dalla ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. (PianetAzzurro)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

La squadra di Di Francesco era passata in vantaggio con un dubbio rigore assegnato per un fallo su Vrsalijko e realizzato da Zaza al ... (Forza-Roma.com)