La crono a Milano consegna il Giro d'Italia al canadese Hesjedal

FIRSTonline SPORT

A inizio Giro lo conoscevano in pochi. Il suo palmarès di ex biker era tra i più scarni. Nemmeno si sapeva con esattezza se il suo cognome iniziasse per “H” o semplicemente con la “E”. Tre settimane dopo, oggi siamo qui a celebrarlo, primo canadese a ... (FIRSTonline)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)

MILANO 27 MAGGIO – Il canadese della Garmin Barracuda vince il Giro d'Italia staccando nella cronometro di Milano il diretto rivale per la corsa alla Maglia Rosa lo spagnolo Rodriguez. (SportCafè24.com)

Com'era iniziato, così è terminato questo Giro: una cronometro, una vittoria della BMC, una maglia rosa oltreoceano. (Cicloweb.it)

Il ciclista canadese del Team ... Pinotti vince la crono finale. (Datasport)

Milano - Sarà il singolo VAI ad introdurci il prossimo 28 maggio nel nuovo disco di Marco Turriziani STRANIERO. (AsseSempione.info)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)