La Cagnotto vince anche quando sbaglia: “So come muovermi”

La Stampa SPORT

L'oro viene archiviato in fretta, Tania Cagnotto se lo mette in tasca: lo ha vinto sul trampolino da un metro e ritirato a tre metri dal podio. Ed è grazie a questo killer instinct, affilato con il tempo, che l'azzurra in Europa vince pure quando sbaglia. Superiore, non ... (La Stampa)

Ventesima medaglia internazionale per Tania Cagnotto. (DiariodelWeb.it)

La seconda medaglia d'oro degli azzurri agli Europei di Berlino porta la griffe di Tania Cagnotto che vince la finale del trampolino da 1 metro con 289.30 punti. (ladigetto.it)

16:28 (ANSA) - ROMA - "Non riesco mai a fare il punteggio che vorrei ma sono felice. Così Tania Cagnotto dopo il successo nella gara del trampolino da 1 m agli Europei di tuffi ... (Corriere della Sera)

Entrambe sono qualificate per la finale che si disputa alle 14. L'azzurra è protagonista di una gara ... (Yahoo Eurosport IT)

«Questo ennesimo successo - commenta il presidente Arno ... (ladigetto.it)

''Ormai e' una leggenda del nostro sport - sottolineano, a nome di tutta la Giunta provinciale, Arno ... (Agenzia di Stampa Asca)