Cristiano Ronaldo super. Portogallo in semifinale

Corriere dello Sport.it SPORT

Battuta 1-0 la Repubblica Ceca. Per il fuoriclasse del Real un gol e due pali. La squadra di Bento incontrerà la vincente di Spagna-Francia VARSAVIA - Il Portogallo batte 1-0 la Repubblica Ceca e si qualifica per la semifinale dell'Europeo. (Corriere dello Sport.it)

Il Portogallo è già semifinalista, la Spagna ha buone chances, l'Italia può farcela. (Vostro Quotidiano)

CECH 7 - Rimane nella Top 5 dei portieri migliori al mondo. Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. (SportCafè24.com)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)

Siamo avanti nei confronti diretti, 9 vittorie contro 7, imbattuti dal 1997, Inghilterra-Italia 2-0 in amichevole, e con un ricordo europeo che ci lascia ben sperare, nel 1980 vittoria per 1-0 con gol di Tardelli. (FootStats)

Il calcio in Italia piace tanto, tantissimo, anche in Tv. Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Il fuoriclasse del Portogallo regala il pass per le semifinali alla sua squadra, firmando di testa il gol dell'1-0 con la Repubblica Ceca, eliminata. (Tiscali)