Allerta in Polonia, trasferta a rischio per il Napoli e i napoletani

Vesuviolive.it SPORT

Se sul fronte tecnico il Napoli, pur schierandosi con un turnover più o meno ampio, potrà mettere in campo un undici tecnicamente superiore rispetto al Legia Varsavia, la trasferta polacca nasconde delle insidie non di poco conto. Gli azzurri chiamati all’ennesima prova di maturità dovranno dimostrare di aver... (Vesuviolive.it)

Europa League. Un ottimo Napoli batte il Legia e mantiene punteggio pieno e primato del girone. (NapoliSoccer.net)

Due gli impegni di Europa League, zero gol subiti, sette all'attivo. Ai cinque contro il Bruges si sommano i due ottenuti nella trasferta in Polonia, nel catino incandescente dello Stadion Wojska Polskiego della capitale. (goldwebtv.it)

Mertens porta in ... La Gazzetta dello Sport titola: "Un Napoli da urlo domina il Legia". (TUTTO mercato WEB)

"Smantellata la difesa dei legionari". Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli espugna la Pepsi arena grazie alle reti di Mertens (di testa) e una vera magia del solito impeccabile e indispensabile Higuain. (VAVEL.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)