Ghoulam a segno al debutto in Coppa d'Africa

SoloNapoli SPORT

Ghoulam a segno al debutto in Coppa d L'Algeria batte 3-1 in rimonta il Sudafrica nella seconda gara del Girone C della Coppa d'Africa (nell'altro match il Senegal ha battuto il Ghana 2-1). Primo tempo senza gol, nella ripresa le emozioni più significative. (SoloNapoli)

Gara del Gruppo C di Coppa d'Africa, i quattro volte campioni del Ghana affrontano il Senegal in questa gara d'esordio del torneo. (Calciomercato.com)

Sino a qualche mese fa sembrava che la Malesia fosse destinata a... (f1sport.it)

Molti i tifosi giunti a sostenere l'Algeria, che punta a vincere la sua seconda Coppa d'Africa: ad affrontare la Nazionale nordafricana c'è il Sudafrica. (Calciomercato.com)

Per la cronaca, il punteggio finale è... (RagusaTG)

Esordio vincente per Djamel Mesbah con la sua Algeria nella prima partita della Coppa d'Africa. (Sampdoria News 24)

Il gruppo C della Coppa d'Africa vede l'Algeria straripare contro il Sudafrica. Il primo tempo scorre senza che nessuna delle due squadre riesca a ... (Yahoo Eurosport IT)