VIDEO – Inter Women-Fiorentina 2-2, Serie A Femminile: gol e highlights della partita

Inter-News INTERNO

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. ALL’ULTIMO − Inter Women-Fiorentina 2-2 nella partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile. L’Inter Women non bissa la vittoria di venerdì scorso sulla Juventus, facendosi riprende in pieno recupero. (Inter-News)

Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte ( (Inter-News)

L’Inter Women torna in campo domani, mercoledì 1 maggio, alle ore 12.30 per affrontare la Fiorentina nella prossima gara di Poule Scudetto. Una partita dal sapore speciale, dopo la storica vittoria dell’ultima giornata sul campo della Juventus. (Inter-News)

Inter-Fiorentina Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 2-2: questo il tabellino della partita valida per la poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024. (Inter-News)

LIVE: INTER-FIORENTINA FEMMINILE 0-0 4′ Le ospiti si fanno subito sentire: l’arbitro assegna un calcio di punizione alle viola dai 20 metri. (Inter-News)

AMARO IN BOCCA − Rita Guarino, al termine di Inter-Fiorentina Women 2-2, commenta con grande amarezza il pareggio a Inter Tv: «Stretto? Strettissimo. Pareggio conquistato all’ultimo secondo di una partita che ci ha visto dominare producendo tante occasioni e subendo pochissimo. (Inter-News)