Il Vicenza si rialza e stende il Novara (3-1): salvezza ancora possibile

Il Gazzettino SPORT

VICENZA - Nell'anticipo della 38/ma giornata di serie B (domani alle 15 si gioca Spal-Cittadella e alle 20.30 il posticipo Perugia-Hellas Verona) un "rinato" Vicenza batte in rimonta il Novara e conquista 3 punti pesantissimi che la rilanciano nella ... (Il Gazzettino)

Sono state rese note le formazioni ufficiali di Vicenza-Novara, l'anticipo del turno infrasettimanale di Serie A coincidente con la trentottesima giornata di campionato. VICENZA-NOVARA ... (alfredopedulla.com)

Poi il portentoso recupero dei vicentini, iniziato con Ebagua e completato da Orlando. Ebagua festeggia la sue rete. (road2sportNews)

Al Romeo Menti di Vicenza finisce 3-1 per la squadra di Torrente, che arriva così a quattro punti nelle prime due partite sulla panchina dei veneti. Decisive le reti di Ebagua, Bellomo ... (Eurosport.it)

86':EBAGUA! Da Costa evita il quarto gol del Vicenza! Ebagua ruba palla a Lancini e s'invola, ottimo il riflesso del portiere svizzero sul tiro dell'italo-nigeriano. (RomaToday)

VICENZA - Il Novara passa in vantaggio al Menti ma viene rimontato dal Vicenza nell'anticipo della trentottesima giornata del campionato cadetto. Vantaggio ospite con Macheda, poi i biancorossi rimontano con Ebagua, Bellomo e Orlando. (Tuttosport)

Padroni di ... Sfida importante tra le due squadre, considerata un importante crocevia per la stagione. (Avellino Calcio)