Peninsula, l’Hotel del talento italiano

Online la rivista interattiva che racconta le storie di chi è stato capace di reinventare il “made in Italy”. Un nuovo modo di raccontare presentato alla Biennale di Venezia (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altre testate

L'inchiesta, realizzata dal giornalista Bernardo Iovene, sta scatenando ... (NapoliToday)

Oggi, grazie alla alla collaborazione con StoriediNapoli.eu, vi posso raccontare una storia dal titolo “L’uomo che voleva morire”, che ho appositamente tradotta in Lingua Napoletana. Il testo in italiano è di Federico Quagliuolo, il quale ha riportato questa leggenda da egli ascoltata da un’anziana signora di... (Vesuviolive.it)

ROMA – Pizza con la crosticina annerita, controllate il fondo: se è nero fa male. (Blitz quotidiano)

(ASCA) - Napoli, 7 ott 2014 - Lo hanno battezzato ''pazzi per la pizza''. (Agenzia di Stampa Asca)

A lanciare l'allarme è stato un servizio di Report, secondo cui le pizze bruciacchiate contengono tracce di idrocarburi policiclici ... (Eticamente.net)

L’Istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno ha esaminato tre pizze e, dalle analisi effettuate nei laboratori di Portici, la quantità di benzoapirene... (NapoliTime)