SERIE B: l'Avellino di Castaldo in semifinale

TuttoNocerina.com SPORT

Dopo una vera e propria battaglia durata 120 minuti, l'Avellino allenato dal tecnico Mimmo Rastelli approda in semifinale playoff dopo aver sconfitto 2-1 lo Spezia. Allo stadio Alberto Picco di La Spezia, i campani erano passati in vantaggio al 40' con Zito ma ... (TuttoNocerina.com)

Sorpresa Avellino: Castaldo nemmeno in panchina, fiducia a Trotta e Mokulu. LIVE/22´st AVANTI AVELLINO, DUE GOL ANNULLATI. (Citta della Spezia)

Sconfitti all'extratime con un gol in mischia. Al 90' Giannetti sfiora il 2-1 che avrebbe chiuso ogni discorso dopo una gara gestita male, suggellata da un arbitraggio non all'altezza. (Citta della Spezia)

Gli irpini di Rastelli, in dieci dalla fine del primo tempo, sono stati capaci prima di resistere alle sfuriate liguri e ... (Romagna Noi)

Avevo detto che bisognava mettere tanto ... Abbiamo dato tutto. (TUTTO mercato WEB)

Brezovec ancora sul pallone: palla in mezzo ma Giannetti era in fuorigioco! 5'st Ammonizione per Sbaffo per fallo su Migliore. 4'st Trotta e Zito sfiorano il raddoppio per l'Avellino! 2'st Palla ... (TuttoB)

Gli irpini, nonostante gli sfavori del pronostico, sono riusciti a battere lo Spezia per 2-1 dopo i tempi supplementari. (Calcio News 24)