I primi piatti per le feste: gli spaghetti con le vongole

aciclico magazine SALUTE

Oggi una nuova e buonissima ricetta per il pranzo del Natale: gli spaghetti con le vongole. Un primo piatto gustoso e saporito, la ricetta perfetta per il nostro menù natalizio. Gli spaghetti con le vongole sono senz’altro il primo piatto ideale per chi ha deciso di preparare il pranzo o […] The post I primi... (aciclico magazine)

Su altre fonti

62), con una serata eccezionale. Ospite sarà Paola Favero, alpinista, sci-alpinista, laureata in scienze forestali e... (Bologna 2000)

Afrodite, cuoca e commensale d’eccezione, siede alla tavola della Basilicata declinando con voce chiara e sensuale i pregi del peperone crusco di Senise, protagonista di succulente ricette, luoghi e suggestioni ispirati dal suo colore purpureo e dalla sua seducente croccantezza. (La Prima Pagina)

Perché il prezzo del panettone venduto nei supermercati oscilla da 3 a 15 euro al chilo? Il listino è correlato alla qualità degli ingredienti o prevalgono altri fattori legati al marketing? Giustificare queste differenze è complicato perché la produzione del dolce tipico natalizio è regolamentata dal Decreto... (Il Fatto Alimentare)

Un disegno dalle geometrie perfette: un po’ ricorda i cerchi nel grano (i famosi “circle crops”) e un po’ fa pensare a scenari extraterrestri, quasi si trattasse di un segno di cività aliene. (Newspedia)

Anche quest’anno l’APT Basilicata sarà presente alla manifestazione, ritenendo l’appuntamento tra i principali eventi sul web marketing…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Tra le prelibatezze un tempo consumate come piatti poveri, una menzione d’onore spetta senz’altro al cacciucco: non fosse altro per la veracità che, al dei là dei gusti, questa preparazione esprime, nel restituire tutta l’intensità fisica del lavoro operato da […] (Fermento Birra)