Preliminari di Champions League, il Napoli disintegra il Nizza 2 a 0

Riviera24 Sport SPORT

Negli ultimi dieci minuti della partita la squadra di mr. Favre ha giocato in nove a causa di uno doppia espulsione (Riviera24 Sport)

Il Napoli supera per 2-0 il Nizza nella gara d'andata del preliminare di Champions League. (Voci di Sport)

Il match di ieri sera in pillole: i quattro momenti più belli del Napoli sono tutti di Dries; per il Nizza, bellissima apertura di Lees-Melou. (ilnapolista)

Partita dominata dai padroni di casa che innervosiscono anche gli avversari, costringendoli al gioco duro tanto che negli ultimi 10 minuti, il… (Corriere Quotidiano)

Se penso al momento della stagione in… Maurizio Sarri ha ripercorso ed analizzato le fasi e gli aspetti più importanti del Preliminare di andata di Champions League ieri sera contro il Nizza. (Il Napoli Online)

Il Napoli di Sarri avrebbe potuto dilagare contro il Nizza, ma Reina non subisce gol ed è già un fattore determinante (Calciomercato.it)

Le reti di Mertens al 13' del primo tempo e di Jorginho su rigore contestato dai nizzardi al 25' del secondo tempo. (Quotidiano del Sud)