Il Trapani soffre in casa, pareggia 2 a 2 con l'Entella

Nuovo Sud SPORT

Il Trapani soffre più del previsto contro l'Entella. Pareggia 2 a 2, ma è costretto a rimontare lo svantaggio quando al 37' Sansovini porta in vantaggio gli ospiti. Il gol del pari lo realizza al 21' Mancosu su calcio di rigore. Passano sette minuti ed il solito Sansovini, gela il "Provinciale", che realizza... (Nuovo Sud)

Rosanero in vantaggio con Vazquez, il quale approfitta di uno svarione difensivo di Vidic. Nella ripresa ... (La Gazzetta dello Sport)

Ottimo pari per il Palermo contro l'Inter, ma Vazquez avrebbe voluto di più: "Meritavamo noi di vincere, nel secondo tempo abbiamo creato tanto, ci è mancata fortuna". (GOAL )

Mazzarri prende con filosofia il punto ottenuto dall'Inter a Palermo: "Ci siamo fatti goal da soli e l'abbiamo recuperata, mentalità giusta". (GOAL )

All. Palermo (3-5-2): Sorrentino; Andelkovic, Terzi, Feddal; Morganella, Bolzoni (66' Belotti), Rigoni, Barreto, Lazaar (74' Daprelà); Vazquez (83' Quaison), Dybala. (Calciomercato.com)

PALERMO - Dopo la scorpacciata di gol tra ... Al Barbera finisce 1-1, reti di Vazquez e Kovacic. (Corriere dello Sport.it)

Poi due gol annullati all'Inter (il primo di Vidic ... L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo. (Datasport)