VIDEO - Atalanta-Sassuolo 2-1, goal e highlights

GOAL SPORT

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )

Primo tempo blando, per i nerazzurri la solita fotocopia vista e stravista in questo campionato; il Sassuolo è un bel giocattolo, ma a Bergamo ... (Calciomercato.com)

Benalouane 5: sua, al 100%, la colpa del gol del momentaneo pareggio del Sassuolo, che poteva costare carissima a tutti. Sportiello 6: non può fare nulla sul gol di Berardi; per il resto del match è ordinaria amministrazione. (Bergamonews)

Denis sugli scudi con la sua doppietta decisiva, fondamentale in chiave salvezza. Molto bene anche Gomez fra gli orobici. (Yahoo Eurosport IT)

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. (Bergamosera)

Pomeriggio amaro per il Sassuolo, è arrivata infatti una sconfitta contro un'Atalanta spinta dal disperato bisogno di punti. (I am CALCIO Modena)

La delusione di Zaza dopo il... Non pasta il pareggio a inizio ripresa di Berardi che aveva rimediato al gol nella prima frazione di Denis. (Gazzetta di Modena)