Insigne, due settimane per la rinascita. Ora il rinnovo

Calcio News 24 SPORT

Lorenzo Insigne è tornato al gol dopo 17 partite, realizzando una doppietta. Dopo il gol, arriverà la firma sul rinnovo? Le ultimissime notizie Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli, è tornato al gol dopo 17 partite dopo quel 10 aprile, nel 3 a 0 contro il Verona. Sono passati 223 giorni dall'ultima rete... (Calcio News 24)

Il Napoli ritrova la vittoria in campionato e dopo la partita di Udine Sarri ha commentato i tre punti conquistati. Era una gara difficile, contro ... (Il Mattino)

UDINESE NAPOLI GIACCHERINI SERIE A/ UDINE - Emanuele Giaccherini ha commentato così il successo in campionato ottenuto dal Napoli sul campo dell'Udinese: "Vincere a Udine non è semplice, è un campo duro per tutti. (Calciomercato.it)

Il Napoli espugna il Dacia Stadium battendo l'Udinese per 2-1. La doppietta di Lorenzo Insigne proietta gli azzurri al quarto posto a quota 24 punti. (il Giornale)

Nulla da ... (Il Gazzettino)

I friulani riaprono la gara con Perica. E dire che nei primi 45 minuti gli uomini di Delneri avevamo messo in difficoltà gli ospiti ... (Messaggero Veneto)

Siamo indignati per quanto accaduto – […] (La Voce del Popolo )