Prosecco DOC: a marzo andamento in linea con le previsioni del Consorzio

Horeca News ECONOMIA

“Secondo i dati in nostro possesso – commenta il Presidente del Consorzio Prosecco DOC Stefano Zanette – l’andamento della denominazione si mantiene in linea con le previsioni del Consorzio.

Tali azioni speculative risultano particolarmente odiose, specie nella situazione che stiamo vivendo.

Attenzione alle voci messe in circolo da alcuni operatori che dipingono scenari drammatici al solo fine di spuntare condizioni commerciali a proprio vantaggio e a danno del sistema. (Horeca News)

Ne parlano anche altre fonti

Attenzione alle voci messe in circolo da alcuni operatori che dipingono scenari drammatici al solo fine di spuntare condizioni commerciali a proprio vantaggio e a danno del sistema. Tali azioni speculative risultano particolarmente odiose, specie nella situazione che stiamo vivendo. (Teatro Naturale)

Ma al momento non ci sarebbero ancora tensioni nel mercato. Devi attivare javascript per riprodurre il video. (TrevisoToday)

Di seguito la nota diffusa dall’organizzazione:. CRAFT BEER ITALY, conferenza e mostra per materie prime, tecnologie e marketing per la birra artigianale, è nata con l’obiettivo di fornire supporto al settore brassicolo e offrire una piattaforma B2B di scambio e crescita professionale. (Horeca News)

Ora vanno evitate speculazioni e va valutato il livello produttivo: noi dipendiamo dalla natura e fino alla vendemmia viviamo nell'incertezza. Innocente Nardi, presidente della Docg, non ha dubbi: il Prosecco non si arresta perché è una parte traversale del Dna di una comunità. (Il Gazzettino)

I numeri parlano chiaro: gli imbottigliamenti reggono”, afferma in una nota il presidente del Consorzio Prosecco Doc, Stefano Zanette. “Secondo i dati in nostro possesso l’andamento della denominazione si mantiene in linea con le previsioni del Consorzio. (askanews)

La situazione attuale è quindi in linea con le stime pluriennali elaborate dal Consorzio in tempi non sospetti, che prevedono una disponibilità di Prosecco DOC, ante emergenza sanitaria causata da Covid-19, capace di arrivare a congiuntura con la prossima vendemmia e con la possibilità, eventuale, di attingere alla produzione stoccata in modo da arrivare a fine anno. (Beverfood.com)