Ciclismo, Mondiali Richmond 2015: Sagan è campione del mondo

Datasport SPORT

Va a Peter Sagan lo scettro di campione del mondo di ciclismo: il 25enne slovacco ha conquistato il titolo vincendo la prova in linea ai Mondiali di Richmond. Secondo posto per l'australiano Michael Matthews, mentre sul gradino più basso del podio si ... (Datasport)

Si è concluso l'ultimo atto del mondiale di ciclismo di Richmond 2015. Come in ogni gara in linea iridata i colpi di scena si sono sprecati e hanno caratterizzato la competizione. (LoSport24)

Peter ... Le riprese a bordo strada sono di Alexander Barouh. (La Gazzetta dello Sport)

Una vittoria mondiale è la somma di numerose scelte che portano tutte ad un unico risultato: la maglia iridata! É quanto successo ieri a Richmond dove lo slovacco Peter Sagan si è laureato campione del mondo di ciclismo su strada, e con lui anche ... (Bergamonews)

Lo ha ... (Trentino Corriere Alpi)

Il brutto anatroccolo è diventato cigno. Accusato di non vincere mai una grande classica e di avere oramai la patente di eterno secondo, Peter Sagan fa un numero da urlo e si laurea nuovo campione del mondo di ciclismo. (Romagna Noi)

Il mondiale americano, con il suo percorso non impossibile altimetricamente parlando ma tecnico e traditore, ha visto esplodere definitivamente la stella di Peter Sagan, talento indiscusso nonché personaggio simbolo dell'intero movimento. (Diretta Ciclismo)