Buon Napoli contro il Paok Salonicco: in gol Callejon e Radosevic

Sport Mediaset SPORT

Gli azzurri si presentano ai tifosi con una vittoria. Gol di Callejon e Radosevic, ottima prestazione di Koulibaly. Invia ad un amico. OkNotizie; Stampa. A A A. 2 agosto 2014. Callejon (sito ufficiale). Il Napoli si presenta con una vittoria davanti ai propri tifosi. (Sport Mediaset)

Rafael Benitez a Dimaro ha parlato a più riprese di ... L'ha spronato per tutto il ritiro. (Tutto Mercato Web)

Perfette le geometrie in campo messe in risalto da Hamsik e Callejon, quest'ultimo autore del vantaggio con un ... 2-0 il finale , battuto il Paok Salonicco. (Il Giornale dello sport)

La richiesta al Presidente: “Vogliamo il tricolore, fuori i milioni“. Poi Callejon e Radosevic fanno vincere il Napoli di Benitez contro il PAOK. (Il Calcio Magazine)

Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. Nel segno di Ciro Esposito, al San Paolo si è giocata Napoli-Paok Salonicco. (ilgiornalelocale)

Koulibaly? Ha le caratteristiche che cerchiamo e si sta adattando bene». NAPOLI - Buone le indicazioni per Rafa Benitez dall'amichevole del Napoli contro il Paok: «La squadra ha lavorato bene, siamo sulla strada giusta. (Corriere dello Sport.it)

Prima della partita, al ... Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. (SoloNapoli)