Verona, Delneri: "Saremo sul campo fino all'ultima giornata"

TUTTO mercato WEB SPORT

E' soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi Luigi Delneri. Il tecnico del Verona ha analizzato il pareggio contro l'Inter ai microfoni di Sky Sport 24: "Mi sembra che la squadra sia imbattuta da cinque domeniche. Le speranze sono quelle di ... (TUTTO mercato WEB)

Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. (Rai News)

Diego Perotti, dopo il match vinto dalla Roma contro la Sampdoria, si è soffermato ai microfoni di Sky Sport. (Inter-News)

Purtroppo abbiamo concesso tre gol su tre calci da fermo e ... (TUTTO mercato WEB)

0;;;;;;. Molti ci danno per morti, ma tutti si accorgeranno che non è così”.. (La Gazzetta dello Sport)