Ricetta della pastiera di grano, delizia dolciaria pasquale

Pasqua si avvicina ed i napoletani, come da tradizione, si apprestano a comprare tutti gli ingredienti necessari per preparare l’immancabile e deliziosa pastiera di grano, specialità dolciaria tipica di questo periodo. Dopo un excursus sulle sue origini, vi proponiamo la ricetta, tratta dal libro Frijenn... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altri media

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

Municipio XV- “Nonostante il lavoro prezioso ed i risultati frutto del confronto dell’Assessore Estella Marino con le associazioni, non si può fare a meno di notare alcune perplessità di merito nel L'articolo Animali. (Roma Daily News)

Il golfo di Napoli, il Vesuvio, l’isola di Capri e la penisola sorrentina fanno da cornice alla panoramica terrazza del Ristorante Al Faro che sarà location di un incredibile evento organizzato con la collaborazione di Marechiaroinbarca. (Vesuviolive.it)

Nel menù di Pasqua, non può mancare l’agnello con piselli alla napoletana. Ecco la ricetta: Ingredienti 1 agnello da circa 1,8 kg 1 kg di patate novelle cipolline novelle olio d’oliva q.b rosmarino, alloro, salvia pepe e sale q. (Vesuviolive.it)

Ingredienti 250 g di pasta capellini 5 uova 250 g di zucchero 1/2 l latte 1 fiala millefiori 1 fiala fiori d’arancio buccia di 1 limone grattugiata cedro e cannella Procedimento Cuocere e salare... (Vesuviolive.it)

Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)