Il Frosinone pareggia a Bologna, il Livorno passa con il Catania

Rai Sport SPORT

1418490697936_459072466.jpg. Carpi vince con merito il derby con il Modena: 1-0, grazie al gol del bomber Mbakogu al 35' st. La squadra di Castori consolida così il primato portando a sei i punti di vantaggio sulla seconda. Un cammino strepitoso quello ... (Rai Sport)

Il primo cittadino era accusato di uso improprio dell'auto blu: in particolare gli era stato contestato di essersi recato con l'auto allo stadio comunale per seguire una partita e in due occasioni a Valderice dal barbiere. (Nuovo Sud)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

inglese-carpi. Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. (Stop and Goal)

Felice per la prestazione, qualche rammarico per il risultato. Nella ripresa per una ... (TUTTO mercato WEB)

I RISULTATI - Ed è il Carpi continua a vincere: in casa contro il ... Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. (Calcio News 24)

Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. Tre punti che gli permettono di tornare in testa alla classifica e inanellare la nona vittoria consecutiva, l’ottava senza cedere set agli avversari. (Latina24ore.it)