CM STADIO: Bologna-Frosinone 2-2

Calciomercato.com SPORT

Al "Dall'Ara" finisce 2-2 tra Bologna e Frosinone: primo tempo tutto di marca ospite e meritato vantaggio esterno con Ciofani al 32'. Bessa pareggia al 49', poi un autogol di Oikonomou manda nuovamente avanti il Frosinone al 63': nel finale il Bologna sembra ... (Calciomercato.com)

Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. inglese-carpi. (Stop and Goal)

Il pm... Il gup ha assolto il sindaco di Trapani, Vito Damiano, dall'accusa di peculato. (Nuovo Sud)

L’ex sindaco di Montelepre, Giacomo Tinervia, è stato assolto dall’accusa di concussione per la tangente sui lavori di ristrutturazione del palazzetto dello sport di contrada Presti. Il gup Gioacchino Scaduto ha respinto la richiesta di condanna a... (MontelepreWeb)

La 18^ giornata di Serie B regala tante emozioni. Dopo il pareggio di ieri tra Trapani e Perugia, oggi in campo scende il Carpi, primo della classe, insieme alle altre pretendenti per il titolo. (Calcio News 24)

Nella ripresa per una ... Questo il bilancio di Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, che commenta così il pareggio maturato sul campo del Bologna: "Abbiamo creato tante occasioni nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Tre punti che gli permettono di tornare in testa alla classifica e inanellare la nona vittoria consecutiva, l’ottava senza cedere set agli avversari. Alla Scala della Pallavolo il Volley Modena impongono il loro gioco e chiudono la gara in tre set contro la Top Volley Latina. (Latina24ore.it)