Milan-Sassuolo 1-2: Video con la Sintesi di Carlo Pellegatti

CalcioMercato Milan SPORT

Dopo le partite contro Roma, Napoli e Real Madrid ci si aspettava di vedere un Milan-Sassuolo differente e di assistere a una vittoria dei rossoneri, se lo augurava anche Carlo Pellegatti, giornalista e tifoso del Milan che invece ha dovuto raccontare nella sua ... (CalcioMercato Milan)

Filippo Inzaghi non lesina le critiche al suo Milan, intervistato da SkySport: “Paradossalmente nel primo quarto d'ora la gara sembrava abbastanza semplice, potevamo segnare anche il raddoppio. (Tiscali)

Giorgio Dusi · Il Milan naufraga in casa: un super Sassuolo vince 2-1 Milan-Sassuolo 1-2. Poli porta in vantaggio i rossoneri, ma le reti di Sansone e Zaza, firmate grazie a due assist di Berardi, ribaltano il parziale e regalano la vittoria a Di Francesco. (Vavel.com)

I calciatori del Milan forse hanno esagerato a mangiare panettone, il dolce tipico di Milano. E così i campioni rossoneri ... (Roma Daily News)

I rossoneri subiscono la rimonta del Sassuolo che vince 2-1 a San Siro. Decide un gol di Zaza nella ripresa dopo che nel primo tempo Sansone aveva rimediato al vantaggio di Poli. (La Prima Pagina)

Zaza lo spiega a Cerci: la barba non c'entra, è la classe che conta. La Gazzetta dello Sport rivive Milan-Sassuolo analizzando le prestazioni dei due attaccanti. (Calciomercato.com)

A seguire, presso il Casa Milan Store, Alessio Cerci sarà presente per un incontro ... (MilanLive.it)