L'Unics Kazan è troppo forte per la Dinamo, vince 72-68 a Sassari

SardiniaPost SPORT

Ha giocato una bella gara, rischiando di ribaltarla, ma nulla ha potuto contro la cifra tecnica superiore dell'Unics Kazan che ha superato la Dinamo Sassari per 72-68. Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

Venerdi prossimo, l’unitile sfida al Palaserradimigni contro il Real Madrid. (Il quotidiano Italiano)

I giocatori dell'EA7: "Vinciamo per il primo posto" (La Repubblica)

"Dobbiamo seguire l'esempio delle tre partite disputate in casa e giocare con quello spirito, anche se due non le abbiamo portate a casa abbiamo comunque dimostrato di poter competere. (SassariNotizie.com)

Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? is a post from: Sporth24 The post Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? appeared first on... (sporth24)

A un certo punto si era messa male per davvero. Poi quel parziale di 13-0 a riaprire totalmente i giochi, gli ultimi possessi, un fischio dubbio e vittoria che riprende nuovamente la via russa. (SassariNotizie.com)

ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)