VIDEO - Finale folle tra Lecce e Monza: due reti nel recupero e 1-1, highlights

Tutto Napoli SPORT

Un gol di Krstovic fa impazzire il Lecce, un'ingenuità di Venuti rovina tutto. 1-1 il finale al Via del Mare tra i salentini e il Monza. Di seguito il video TuttoNapoli.net Un gol di Krstovic fa impazzire il Lecce, un'ingenuità di Venuti rovina tutto. 1-1 il finale al Via del Mare tra i salentini e il Monza, con la rete del numero 9 arrivata al 92' e il pareggio di Pessina, su calcio di rigore, al 96'. (Tutto Napoli)

Sticchi Damiani: "Sembrava fatta. Cagliari? Non mi fido di questo campionato" (Tutto Cagliari)

TUTTOmercatoWEB.com foto di Nicola Ianuale / TuttoSalernitana.com (Parma Live)

Inutile girarci intorno, la delusione al termine della partita, per quel che poteva essere e non è stato, è tanta. I giallorossi a trenta secondi dalla fine, hanno visto la salvezza a un passo, ma un fallo di mani in area di Venuti , ha regalato un penalty ai brianzoli realizzato dall’ex Pessina . (Leccenews24)

Il Monza dà, il Monza toglie. (quotidianodipuglia.it)

Senza dubbi di sorta anche la tempistica: il fischio è arrivato 4 secondi dopo i 4 minuti di recupero concessi, ma c’è stato un prolungamento per il gol di Krstovic segnato al 92′. Il braccio largo di Venuti, largo e scoordinato, ha indotto l’arbitro Alberto Santoro ad assegnare il calcio di rigore per il Monza allo spirare della partita di ieri. (Calcio Lecce)

Le pagelle di Pessina: perde qualche pallone in più del solito ma è glaciale dal dischetto (TUTTO mercato WEB)